Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: styx-by@tut.by | Телефоны: +375 (33) 355-45-04 и +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

Серия SECRET AGE

0

Главными действующими компонентами препаратов этой линии являются: эфирное масло розы дамасской, сигнальный пептид (дипальмитоила гидроксипролин), которые в синергизме активизируют глубинные процессы кожи — обновление гиалуроновой кислоты, коллагенов и эластинов.

В составе всех препаратов также присутствует гиалуронат натрия (низкомолекулярная версия гиалуроновой кислоты), который создает гармоничный квартет с соком алоэ, каприловой кислотой кокосового ореха и гидролизированными бэтта- глюканами (ростки пшеницы, ячмень), обеспечивая коже эффект мгновенного омоложения (повышает объемы межклеточного вещества в эпидермисе) и заполняя бороздки кожи, что уменьшает глубину морщин, дарит коже идеальную эластичность, гладкость и сияние.

Эта косметическая линия подходит любому типу кожи. И любому возрасту!

STYX Naturcosmetic производит натриевую соль гиалуроновой кислоты биотехнологическим методом из высокопродуктивных штаммов молочных бактерий (кобылье и козье молоко), алоэ вера и тремеллы фукусовидной.

Роль солей гиалуроновой кислоты в косметических средствах двойственная: поверхностная (мгновенный лифтинг) и глубинная (устранение симптомов инволюции, нейтрализация факторов старения).

Гиалуронаты поверхностного действия проявляют смазывающие и пленкообразующие свойства. При этом их относят к «умным» увлажняющим веществам, т.к. они самостоятельно адаптируются, оценивая уровень влажности в окружающей среде и регулируют необходимое количество поглощения влаги. На поверхности кожи они создают «лифтинг-корсет», обеспечивая как праймер-эффект гладкости, так и механическую подтяжку кожи (накопительное действие).

Как активный ингредиент косметики для волос гиалуронаты выполняют роль натуральных «силиконов» делая волосы более гладкими, толстыми, прочными, блестящими, устраняют статическое электричество.

Низкомолекулярные гиалуронаты восполняют объемы межклеточного вещества: их молекулы, присоединяя, удерживают огромное количество воды и, обеспечивая идеальную среду не только для волокон коллагенов и эластина (предотвращают их сшивку), но и для капилляров. Пребывая в гиалуроновом киселе, сосуды расширяются, улучшается микроциркуляция и лимфодренаж кожи, что обеспечивает дополнительное поступление питательных веществ в клетки и оперативное выведение отработанных метаболитов.

Гиалуронаты также выступают своего рода биогелем, который прочно скрепляет клетки между собой, оптимизируя регуляцию их метаболизма, что повышает продуктивность синтеза дермой собственного фибринового (коллагены, эластин) и аморфного (гликозаминогликоганы) матрикса, за счет чего вещество формирует упругость кожи и эффективно борется с процессами старения.

Несколько слов о главном ингредиенте серии — эфирном масле розы дамасской. Этот природный эликсир содержит более 700 ароматических веществ. В косметических средствах компоненты розового масла участвуют в метаболизме клеток на всех уровнях кожи (эпидермис, дерма, гиподерма, капиллярная сеть, мышечная ткань), но это еще не все. Душистые вещества розы оказывают еще и хеморецепторное воздействие на наш организм: в ответ на головокружительный аромат, клетки обонятельного эпителия носа начинают синтезировать вещества, называемые «гормонами счастья и удовольствия».

В косметологии роза ценится за свои экстраординарные метаболические таланты: она активизирует микроциркуляцию и лимфодренаж, повышает энергетический клеток и синтез АТФ. Укрепляет капилляры, устраняя застойные процессы, ликвидирует видимый сосудистый рисунок. Ускоряет обновление клеток эпидермиса и дермы. Обладает себорегулирующим, противовоспалительным действием, устраняя прыщики. Подходит для ухода за любым типом кожи, включая сухой, гиперчувствительный и проблемный.

Клинические испытания доказали высочайший КПД розы в борьбе с синдромом постакне.

Эта косметическая линия подходит любому типу кожи. И любому возрасту!