Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: shop@styx-naturcosmetic.by и styx-by@tut.by | Тел.: +375 (33) 355-45-04 и +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

Эфирное масло Розмарин

27 апреля 2018

Эфирное масло Розмарин

            Сегодня расскажем Вам о широком спектре действия ЭФИРНОГО МАСЛА  ☘️Розмарин☘️

              Розмарин — одна из самых популярных специй, которую активно применяют для придания горячим блюдам глубокого, насыщенного аромата. Но розмарин можно использовать не только как пряную добавку: это растение обладает широким спектром антисептических, противовоспалительных, регулирующих свойств, которые полностью передаются и изготавливаемому из листьев розмарина эфирному маслу.
             Эфирное масло Розмарин часто применяют для стимуляции деятельности нервной системы, в частности, при локальных параличах или нарушениях отдельных функций (речь, моторика).
             Помогает снять воспалительные процессы при невритах, артритах и остеохондрозе, снимает головную боль и помогает справиться с усталостью глаз при повышенных нагрузках.
             В сфере системы пищеварения розмариновое масло способствует нормализации работы желудка, устранению застойных явлений, растворяет песок и камни.
            В качестве антисептического масла его активно применяют при инфицированных повреждениях кожи и фурункулезах.
           Достаточно активно влияет это аромамасло и на работу сердца и сосудистой системы, способствуя нормализации кровяного давления, укрепляя сосуды и снимая застойные воспаления при варикозе.
          Улучшая не только мозговое кровообращение, но и качественно регулируя коронарное кровообращение, очень эффективно при борьбе с дистониями и гипотонией.

Последние новости