Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: shop@styx-naturcosmetic.by и styx-by@tut.by | Тел.: +375 (33) 355-45-04 и +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

KRÄUTERGARTEN BIO – ОТ СТАРОГО К НОВОМУ

0

21 мая 2018

Встречаете новую линию косметики STYX – Kräutergarten BIO

«Мир ускоряется, сжимается и расширяется. И единственная стабильность в нём – это непрерывные перемены. Меняется климат. Меняются законы. Меняются государства, и мы вместе с ними. Любая новаторская идея однажды становится консервативной. И её сменяют другие. Настало время перемен и для нашей винтажной линии – Kräutergarten. Мы решили обновить целебные формулы рецептуры, используя самые прогрессивные технологии космецевтики».
Вольфганг Стикс, президент компании STYX Naturcosmetic

ЧТО ТАКОЕ KRÄUTERGARTEN BIO?

Kräutergarten BIO – это обновлённые продукты винтажной линии STYX «Аптекарский сад» (Kräutergarten), уже ставшие незаменимыми для миллионов поклонников натуральной косметики. Это нерушимый союз старинных формул, сертифицированных натуральных компонентов и прогрессивных разработок космецевтики.

ЧТО НОВОГО?

Фармацевты компании STYX Naturcosmetic несколько лет усердно работали над улучшением старинных рецептур косметических средств Kräutergarten, чтобы их формулы стали ещё более эффективными, а состав расширил спектр активно действующих натуральных веществ. В результате были не только усовершенствованы косметические бестселлеры линии Kräutergarten, но и родились новые (например, Шампунь для роста волос БИО-КОФЕИН, Очищающее молочко БИО-ХМЕЛЬ и др.). Не устояли перед переменами и дизайнеры. Вдохновлённые натуральностью, лёгкостью и «прозрачностью» новых продуктов, они полностью обновили концепцию упаковки линии Kräutergarten, наполнив её лаконичными линиями и сочными красками, вызывающими в воображении воспоминания об аромате скошенной травы в Альпийских горах.

ПОЧЕМУ BIO?

Вся продукция, входящая в серию Kräutergarten BIO, получила высшие европейские сертификаты качества, подтверждающие 100% натуральность данных средств: ECO CERT и COSMOS NATURAL.

Ребрендинг линии Kräutergarten начался в апреле 2018 года. Поэтому в течение периода замены предыдущей версии продуктов их обновлёнными аналогами  можно будет приобрести оба вида препаратов.

Ассортимент KRÄUTERGARTEN BIO будет представлен в Республике  Беларусь осенью 2018 г.

Последние новости