Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: shop@styx-naturcosmetic.by и styx-by@tut.by | Тел.: +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

Новогоднее Эфирное чаепитие

11 декабря 2019

Придать обычному чаю необыкновенный запах и вкус могут  эфирные масла STYX.

Напомним, что  Эфирные масла должны быть высочайшего качества!!

Дешевые масла из аптеки использовать нельзя!!

Эфирными маслами также можно ароматизировать мёд. Это необыкновенно полезно! Мёд  является прекрасным проводником активных веществ ко всем органам.

Рецепт приготовления чая с эфирными маслами:

1.Возьмите 100 -150 г чая (черного, зеленого или копорского чая, без химических отдушек и добавок)

2.Приготовьте небольшую стеклянную баночку с плотной крышкой.

3.На стенку баночки капните 2-3 капли качественного эфирного масла. Придерживайтесь этой дозировки!

4.Распределите насколько это возможно масло по стенкам банки.

5.Теперь насыпьте в эту баночку чайный лист.

6.Закройте плотно банку и активно потрясите.

7.Не открывайте банку 3 дня, периодически встряхивайте чай. Лучше настоять в течение недели.

Через 3 дня можно снимать пробу и наслаждаться вкусным и полезным напитком!

Идеальный зимний чай с корицей. Пропитать 4 ложки листьев черного чая или 4 пакетика с чаем 4 каплями корицы, разведенной лимонным соком (1:4), смешать с 1 чайной ложкой апельсиновой цедры и залить крутым кипятком. Настаивать 3-4 минуты. Подавать с сахаром и молоком.

Малюсенькие кулинарные секреты
• Следует запомнить, что ароматическую соль, сахар, соусы, масла, уксусы следует хранить в герметично закрывающихся емкостях, чтобы аромат не ослабевал.
• Добавление эфирных масел в блюда автоматически увеличивает срок их хранения, т. к. эфирные масла обладают сильными консервирующими свойствами.
• Одна капля эфирного масла может быть эквивалентна 50-300 г сухих или свежих специй: это гиперконцентрированная приправа, поэтому предпочтительнее в кулинарии использовать натуральные масла, изначально пятикратно разведенные с растительным маслом, медом, сметаной, белым вином или любым ингредиентом блюда (водка, соус и пр.), и не увлекаться количествами, чтобы аромат не был навязчивым.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Последние новости