Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: shop@styx-naturcosmetic.by и styx-by@tut.by | Тел.: +375 (33) 355-45-04 и +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

Осенняя ароматерапия

14 ноября 2019

ТОП 5 осенних эфирных масел для уюта, хорошего настроения и здоровья!

Осенью мы все чаще проводим время дома. Это пора ,когда нам просто необходимы домашний уют, душевное тепло и волшебное настроение!
Ароматы осени согревают, создают особую атмосферу, они мягкие и теплые. Они напоминают нам о приближении праздника, чуда и волшебства!

Мы очень хотим, чтобы в Вашей осени царила атмосфера добра и праздника!
Предлагаем вам окунуться в царство волшебных ароматов вместе!

АПЕЛЬСИН— стабилизирует настроение, устраняет депрессию, печаль, тревогу. Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Оживляет, восстанавливает. Повышает упругость, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи.

КОРИЦА — веселит, согревает, устраняет депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти. Создает творческое настроение. Развивает оптимизм, личностную цельность, веру в свои силы и самоуважение. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на былых промахах.Делает натуру светлее, ярче и человечнее. Помогает быстрее справляться с болезнями и травмами.

ИМБИРЬ — устраняет повышенную утомляемость, вялость, апатию, усиливает коммуникабельность и обаяние. Восстанавливая душевные и физические силы, помогает быстрой реабилитации после болезней и операций. Помогает расцвести в сердце благородным и светлым побуждениям, укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Имбирь — мощное противовоспалительное и антибактериальное средство, эффективное при острых респираторных заболеваниях, ангинах, бронхитах.

ГВОЗДИКА— восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Увеличивает емкость и объем активной памяти. Согревает, купируя нервную дрожь. Открывает путь к личностному совершенствованию. Укрепляет, утолщает ауру, помогает защищаться от чужой злобы, зависти. Облегчает восстановление после травм, болезней и операций. Обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью, использующейся в профилактике заражения во время эпидемий воздушно-капельной и кишечной инфекций.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК— аромат, убивающий лень, апатию и скуку. Освежает, повышает собранность, творческие и деловые качества личности. Устраняет стрессовые реакции и разрушительные эмоции. Тонизирует, укрепляет нервы, повышает жизненную активность.
Эффективное общеукрепляющее средство. Оказывает смягчающее, отхаркивающее и противовоспалительное действие на органы дыхания.
Повышает эластичность сосудов, нормализует артериальное давление, устраняет головокружение, потемнение в глазах, тошноту, слабость.
Эфирное масло можжевельника регенерирует кожу, устраняет воспаление, отечность, несвежий оттенок лица.

Информация об эфирных маслах взята из книги Светланы Миргородской — “Аромалогия: Quantum Satis

Последние новости