Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: styx-by@tut.by | Телефоны: +375 (33) 355-45-04 и +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

Розовый сад интенсив — косметическая сенсация

0

15 октября 2019

Натуральная косметика STYX имеет разнообразные линии по уход и лечению кожи и волос. В ассортименте представлена новинка Розовый сад STYX Naturcosmetic, которая имеет усовершенствованные формулы старинных рецептов. Входящие в состав органические ингредиенты позволяют получить оптимальный результат, доказанный временем. Природная косметика предназначена для ухода за кожей, ее естественного восстановления и подходит для людей всех возрастов независимо от гендерной принадлежности. Обновленная линейка косметики имеет сертификат европейского уровня.

Действующие компоненты

Розовый сад от STYX имеет в своем составе натуральные компоненты, среди которых стоит выделить активно действующие вещества.

  • Эфирное масло розы дамасской. Компонент направлен на активизацию метаболизма клеток на всех уровнях, укрепляет капилляры, устраняет процессы застоя и дерматиты. Изящный аромат с цветочно-бархатистой нотой имеет шлейф из аромата сухофруктов и древесины.
  • Масло жожоба и ростков пшеницы увлажняют и питают.
  • Микро-протеины злаковых растений запускает процесс обновления гиалуроновой кислоты и коллагена.
  • Низкомолекулярный гиалуронат создает эффект мгновенного преображения, восстанавливает pH-балланс.

Косметика, содержащая в себе гиалуроновую кислоту, благотворно влияет на здоровье кожи, она предотвращает образование акне и борется с патогенными бактериями. Крупнокалиберные гиалуронаты заполняют морщины, выравнивают тон и обеспечивают лифтинг.

Средства, вошедшие в обновленную линию

Разнообразные крема, тоники и сливки предназначены для постоянного ухода за кожей. Новейшие формулы в тандеме со старинными рецептами создали совершенные средства для борьбы с несовершенствами и поддержания молодости.

  • Очищающие сливки с экстрактом мальвы. Мягко очищают нежную кожу, устраняют воспаления, раздражения и шелушение, сужают поры, улучшают цвет, восполняют запас необходимых минералов.
  • Тоник для лица с гидролатом розы. Освежает, укрепляет сосуды, устраняет раздражения и жирный блеск, матирует, снимает отеки. Применяется как для кожи, так и для волос.
  • Дневной крем с маслом карите. Устраняет раздражения, шелушения и воспаления, насыщает влагой, подтягивает, борется с фотостарением, стимулирует метаболизм и микроциркуляцию.
  • Ночной крем с маслом жожоба активно работает в ночное время. Питает, улучшает цвет, повышает эластичность, уменьшает морщины, борется с воспалением.
  • Структурирующий крем с роял желе. Уменьшает морщины, подтягивает, укрепляет капилляры, запускает процесс обновление естественного коллагена.
  • Лифтинг-сыворотка с алоэ вера. Освежает и подтягивает кожный покров, разглаживает мелкие морщины, выводит токсины, устраняет темные круги под глазами, раздражения и шелушение.
  • Крем для век с макадамией. Устраняет отеки, убирает эффект темных кругов, разглаживает морщины, укрепляет ресницы. Обладает мгновенным лифтинг-эффектом.
  • Лифтинг-маска с водорослями. Разглаживает морщины, выводит токсины, матирует, сокращает и отбеливает поры, восполняет запас влаги и минеральных веществ.

Применение средств из линейки Розовый сад STYX Naturcosmetic позволяет остановить старение кожи, убрать неприятные последствия появления акне и сократить морщины. Натуральный состав активизирует защитные функции организма, увеличить выработку естественного коллагена и нейтрализовать факторы старения. Доказано, что систематическое
использование косметики от STYX позволяет зрелой коже выглядеть моложе и привлекательнее.

Последние новости