Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: shop@styx-naturcosmetic.by и styx-by@tut.by | Тел.: +375 (33) 355-45-04 и +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

21 октября 2020

Способов борьбы с целлюлитом так много, что даже глаза разбегаются: обертывания, диеты, всевозможные аппаратные процедуры и некоторые виды фитнеса. Массаж, помогающий разгладить кожу и добавить ей упругости, — одна из самых мягких мер.

В ряду всевозможных косметических  средств против целлюлита выгодно выделяются массажные масла STYX Naturcosmetic. Два достоинства обусловливают их эффективность: состав и способ применения – то, что их не просто наносят, а фактически втирают в кожу в процессе массажа.

Для улучшения результата в массаже используют косметику пролонгированного действия. Косметические средства корсетного типа обладают высокой проникающей способностью и пролонгированным периодом действия (до 12 часов) и повышают эффективность массажа на 20% .❤️

 Активизируют метаболизм и микроциркуляцию. Сжигают жир, подтягивают кожу.👍🏻

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

При покупке массажных масел: Виноградные косточки или Нейтральное , а также корректирующих  подложек (на выбор), вы получаете скидку в размере -30% в чеке.

Корректирующие подложки  на выбор:

Гель Корица от STYX — это препарат для активного похудения. Применяется для устранения целлюлита, коррекции фигуры и повышения эластичности кожи. Помогает избавиться от лишнего жира, повышает эффективность спортивных нагрузок.

Гель лифтинг-FORTE  от STYX борется с жиром на локальных участках, контролирует рельеф тела и уменьшает объемы. Используется в комплексной терапии коррекции фигуры как усилитель лифтинг-эффекта.

Гель Жар-холод от STYX предназначен для устранения локальных жировых отложений. Применяется в программах коррекции фигуры, эффективно работает со сложными проявлениями целлюлита. Благодаря чередующимся термическим процессам достигается видимый результат при минимальных манипуляциях.

Предложение длится с 21 октября по 31 декабря 2020 года

Последние новости