Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: shop@styx-naturcosmetic.by и styx-by@tut.by | Тел.: +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

Влажные ВИСКИ-пеленание AROMADERM

16 июля 2019

Влажные «ВИСКИ-пеленание» AROMADERM — терапевтическая программа быстрого похудения с пользой для организма. Погружает в мир тонких душистых субстанций, спасая от стрессов, проблем и будничной суеты.

Чтобы не комплексовать, нужно тело пеленать!

Постоянно сталкиваясь с восторженно-эйфорическим состоянием, появляющимся у всех пациентов после процедуры влажных пеленаний AROMADERM, косметологи сразу же окрестили лосьоны «виски». Надо  сказать, что чудесный психоэмоциональный эффект объясняется воздействием не нервную систему пациентов ароматических углеводородов и природных биостимуляторов, устраняющих негативные психоэмоциональные факторы и гормональные кризы.

Альгинатные лосьоны, применяемые для бандажирования тела ( методика Себастьяна Кнейпа), повышают продуктивность гемодинамики организма, стимулируя механизмы терморегуляции. Препараты содержат высокий процент энзимов, алкалоидов, никотиновой кислоты, витаминов, флавоноидов, гликозидов и нуклеиновых кислот, снижающих агрегацию тромбоцитов и коагулянтов. Они стимулируют синтез простагладинов, прроцессы микроциркуляции, лимфодренажа и детоксикации. «ВИСКИ-пеленания» помогают контролировать аппетит (устраняют полифагию), оказывают цитозащитное, антиоксидантное действие и нейтрализует гормоны стресса.

Действие обертываний «ВИСКИ-лосьонами» STYX базируется на трех главных принципах водолечения: «растворении, удалении и укреплении». Во время пеленаний поверхностная температура тела изменяется на 1-2 С,  провоцируя организм к восстановлению термобаланса посредством усиленного сжигания жира и повышая продуктивность обмена веществ на 30-50%. Биоактивные компоненты лосьонов приводят мембранные комплексы клеток в возбужденное биоэлектрическое состояние, стимулируют липолиз, расщепляют жир, выводят продукты его  распада и токсические вещества. Активизируется синтез нейромедиаторов, участвующих в обменных процессах, что приводят  к восстановлению здоровой рецепции жировых клеток.

Противопоказаний к процедуре «ВИСКИ-пеленание»  нет.

Субъективные ощущения: во время влажных пеленаний в зависимости от термической активности препарата пациенты отмечают либо мощный термоэффект ( чередование озноба и жара, как при окунании  в прорубь), либо мягкие реакции в форме прохлады, тепла, перекатов волн, покалываний.

 

Применение влажных пеленаний 

  • Как самодостаточная процедура:

При липодистрофии  и лпосклерозе

В методиках детоксикации

Для стимуляции обмена веществ

Для устранения отеков, как ангиопротектор, для нормализации гемодинамики

Для укрепления опорно-мышечного аппарата

При лечении посттравматических состояний

Для омоложения, лифтинга

Для лифтинга бюста

Для устранения астено-депрессивных состояний и синдрома хронической усталости

 

  • В сочетании  с косметическими программами:

При лечении угревой сыпи и постакне

В программах, направленных на эффект праздничного лица

В анти-эйжд терапии

Для лифтинга кожи

Для устранения отечности

 

  • Поддерживающая терапия

После прохождения курса рекомендуется проводить процедуры пеленаний для профилактики липодистрофии 1-2 раза  в месяц ( и особенно после переедания, алкогольных и медикаментозных излишеств).

 

NB! Следует предупредить пациента, что после процедуры «ВИСКИ-пеленаний» нежелательно принимать душ, ванну, сауну и посещать солярий 2-3 часа.

Последние новости