Время работы: с 9:00 до 18:00. Сб, Вск: выходной. Заказы обрабатываем в рабочее время | Почта: shop@styx-naturcosmetic.by и styx-by@tut.by | Тел.: +375 (33) 355-45-04 и +375 (33) 361-32-99

Форма регистрации

* - для регистрации заполните все поля

[wppb-register]

Запись на обучение

Запись на обучение

ЗАБОТА О ВАШЕЙ КОЖЕ 24 ЧАСА

12 ноября 2020

НОВИНКИ косметической линии ALPIN DERM Эдельвейс

     А вы знали, что цветок эдельвейс растет только в горах, чаще всего на горных вершинах? И что это редкое растение — одно из самых «стойких» на Земле….

Именно эта особенность повлияла на его уникальные качества в косметологии.

Сложно найти более эффективное средство–защитника от УФ-облучения и холодовых факторов. Оно защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, помогает справляться со стрессовыми реакциями, отбеливает кожу, устраняет отёки, разглаживает морщинки и дарит лицу сияющий вид.

У STYX Naturcosmetic есть целая линейка с Эдельвейсом — Alpin Derm, куда входят кремы, сыворотки, флюиды, скраб. Помимо эдельвейса, в средствах содержатся натуральные эфирные масла и экстракты, а также кобылье и козье молоко.

 Однако хвала новой категории товаров «Возьми с собой», которая теперь появилась у нас в линиях по уходу за лицом и телом !

Линия для лица  Alpin Derm Эдельвейс идеально подходит для требовательной, сухой возрастной кожи.

Экстракты эдельвейса, альпийских трав и кобылье молоко, являясь основными компонентами линии Alpin Derm, адаптируют клетки к климатическим и бытовым факторам, обеспечивают аристократический уход за кожей, избавляя ее от эстетических проблем, связанных с издержками возраста и сумасшедшим ритмом жизни.

Кстати, именно из-за содержания молочной сыворотки в линии Alpin Derm она одна из немногих у STYX не является vegan !

Теперь любимые продукты линии Alpin Derm в новых объёмах 30 мл

  • МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА ОЧИЩЕНИЕ с матирующим антиоксидантным эффектом — удаляет макияж, очищает, сужает поры, борется с комедонами. Улучшает цвет и тургор кожи. В составе: жожоба, алоэ вера, растительные сапонины, ваниль, горечавка, донник, мирт, грейпфрут.
  • ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ТОНУС с праздничным эффектом- повышает тургор, эластичность кожи, укрепляя капиляры (антикупероз). Устраняет отеки, раздражение, пигментные пятна. В составе: алоэ вера, молочная сыворотка, тысячелистник, донник, горечавка, конский каштан (эсцин), ромашка, лаванда.
  • КРЕМ УХОД 24 ЧАСА с эффектом жемчужного сияния- идеальный уход утром и вечером: устраняет дряблость, увлажняет, регенерирует кожу, делая ее матовой, бархатистой и гладкой. В составе: ши, соя, водоросли, горечавка, тысячелистник, календула, ромашка, можжевельник, кедр.

 

 

Последние новости